Тернистый путь. В Молодёжном театре состоялась премьера лирической комедии Ричарда Баэра «Смешанные чувства»

Влюбленную пару в постановке сыграли Наталья Голубева и Сергей Чугай. Их история знакомства длится вот уже 30 лет, но то самое сокровенное чувство вспыхивает между ними в период жизненных изменений. Она – одинокая и верная, он – смешной и нелепый романтик, с ноткой черствой мужской натуры, – пишет новостной портал «Правда Гомель». 

Благодаря тонкому юмору и драматичным монологам зрители испытали весь спектр эмоций. Дивный смех от казусных диалогов и проступающие слезы от мучительных прощаний – основной сюжетной линии этого театрального повествования. Герман Льюис испытывал нервные срывы и наполнялся откровенными признаниями, в то время как Кристина Мильман была сдержана и холодна, лишь на минуту демонстрируя свои «смешанные чувства».    

За весь спектакль героиня лирической комедии сменила более пяти образов, последний из которых в финальной сцене – белоснежное обличие – помог зрителю понять ее истинное намерение. До последней секунды артисты держали интригу: помогут ли героям их смешанные чувства быть вместе?

Текст и фото: Маргарита Вишневецкая, gp.by.