Триллер с аншлагом. Гомельчане оценили необычный спектакль «Метод»

Премьера психологического триллера «Метод» по пьесе Ж. Гальсерана прошла в Гомельском молодежном театре. В зале был аншлаг.

Хотя на протяжении всего представления действие разворачивается в одной фокус-комнате офиса, высококлассная игра актеров держит зрителей в постоянном напряжении, заставляя пересмотреть те или иные устоявшиеся представления, по-новому посмотреть на окружающую действительность.  Согласна, постановку можно назвать психологическим триллером — напряженным, будоражащим сознание, но в то же время с нотками сарказма и юмора, порой доходящего до абсурда. И в этой абсурдности, кажется, вся наша жизнь.  Спектакль словно переносит зрителей на сцену, где каждый становится непосредственным участником происходящего и может посмотреть на самого себя со стороны.

Элементы триллера, потрясающий, глубокий психологизм, скрытые смыслы, яркие и запоминающиеся образы и, конечно же, чуткое руководство режиссера Виталя Кравченко создали захватывающий спектакль, производящий неизгладимое впечатление. Можно с уверенностью заявить: эта постановка никого не оставит равнодушным. Подтверждением были бурные аплодисменты благодарных зрителей в адрес всего творческого коллектива.

Источник: http://gp.by
© Правда Гомель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *