В Гомельском городском молодёжном театре состоялась премьера спектакля «БРАТИШКИ (BAD BOYS)»  по пьесе Рэя и Майкла Куни  «ТОМ, ДИК И ГАРРИ». Авторизованный перевод Михаила Мишина.

Кто не хочет быть счастливым?.. Вот и Том с Линдой, обычная семейная пара из Лондона, хотят простого человеческого счастья. А их родственники из самых добрых побуждений по мере своих сил пытаются приход этого счастья ускорить – и от их «помощи» голова идёт кругом! Преодоление немыслимых по своей нелепости ситуаций, поиски выхода из тупикового положения, невероятная изобретательность – всё это предстоит героям спектакля «БРАТИШКИ (BAD BOYS)», жанр которого определён режиссёром-постановщиком Владимиром Петровичем как типично английская чёрная комедия. Интрига действия захватывает с первых минут и держит до самого конца этой абсурдной, очень смешной и трогательной истории.

Режиссёр-постановщик  — ВЛАДИМИР ПЕТРОВИЧ

Художник-сценограф   — АНДРЕЙ МЕРЕНКОВ

Художник по костюмам  — ТАТЬЯНА ЛИСОВЕНКО

Дизайнер по свету  — СЕМЁН ДАВЫДЕНКО

 

Жанр: типично английская чёрная комедия

Возрастной ценз: 16+

 

В спектакле заняты актёры: Сергей Трухин, Лиза Астрахова, Валентина Ильюкевич, Ярослав Кублицкий, Дмитрий Попченко, Ирина Чернявская, Наталья Голубева, Сергей Чугай, Владимир Титов, Виктория Поланцевич, Виталий Богомол.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *