Готовится премьера спектакля «СМЕШАННЫЕ ЧУВСТВА»!

В Гомельском городском молодёжном театре приступили к репетициям лирической комедии «СМЕШАННЫЕ ЧУВСТВА» по пьесе американского сценариста и драматурга Ричарда Баэра (перевод с английского языка — Сергей Таск).

Дедушка и бабушка Ричарда Баэра по материнской линии эмигрировали в США в 1900 году из деревни Узляны под Минском. До 1993 года он был известен в основном как автор популярных телесериалов — таких, как «МЭШ», «Околдованный» и «Все в семье». Театральный успех ему принесла пьеса «Смешанные чувства». Кроме США (бродвейский «Golden Theatre» и многие региональные театры) она получила признание в Канаде, Австрии, Германии, Бельгии, Австралии и России.

Сам автор об этой пьесе говорил так: «Хочется думать, что эта история окажется близкой и понятной любому зрителю (…). Надеюсь, моя пьеса вдохнёт надежду в тех, кто стремится сохранить состояние влюблённости и веры, которое так нужно в любом возрасте».

Над постановкой спектакля трудится творческая команда из Витебска: режиссёр-постановщик — Михаил Краснобаев (художественный руководитель Национального академического драматического театра имени Якуба Коласа), художник-постановщик — Наталья Ловицкая-Ермолова (художник-дизайнер Национального академического драматического театра имени Якуба Коласа).

В спектакле заняты актёры: Наталья Голубева, Сергей Чугай, Сергей Артёменко, Ярослав Кублицкий, Александр Ильинский.

ПРЕМЬЕРА спектакля «СМЕШАННЫЕ ЧУВСТВА» запланирована на 20, 21 и 29 мая 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *